Olympiacomm merupakan acara yang diinisiasi oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP UNDIP. Serangkaian Olympiacomm diselenggarakan mulai 18 April-22 April 2017 dan berisi perlombaan-perlombaan olahraga seperti futsal, volley, dodgeball dan lain lain. “acara ini bertujuan mengakrabkan Ilmu Komunikasi antar angkatan” ujar Irvian sang ketua panitia.

(keseruan Olympiacomm yang bikin akrab Jurusan Ilmu Komunikasi dari berbagai angkatan)

Menurut panitia sendiri acara ini adalah classmeetnya Ilmu Komunikasi setelah Ujian Tengah Semester. Dengan diselenggarakannya acara ini di stadion UNDIP dan di kampus FISIP sendiri begitu banyak mengikat antusias mahasiswa Ilmu Komunikasi angkatan 2016 hingga 2012 keatas. Mengangkat konsep piala dunia dengan macam-macam nergara membuat para peserta perlombaan semakin penasaran akan adanya hadiah setelah kemenangan. Puncak dari semua perlombaan yaitu Awarding Night, adalah malam puncak yang berisikan penampilan-penampilan per angkatan dan pengumuman lomba-lomba yang telah dilakukan dihari-hari sebelumnya. Sukses terus untuk acaranya.

Acara Puncak Olympiacomm yang ditutup dengan Awarding Night)